четвер, 10 вересня 2015 р.

Фейковый "меценат" - Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер) оказался аферистом и сутенером

В лучшем случае пользуясь доверчивостью людей, аферисты зарабатывают деньги, а в худшем используют репутацию волонтера или

мецената, прокручивают свои аферы.

Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер)В данном случае в наше поле зрения попал уникальный аферист Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер), уроженец Роттердама. Он обманывает всех - людей, компании, государство. И делает это в особо извращенном виде.


Его контора называется U Princess. Они регулярно организовывают «благотворительные вечера», в том числе и заграницей, например в Каннах! При этом декларируют, что огромные суммы перечисляют «на Украину», лечение и помощь бойцам АТО. По факту, ни одной копейки этим бойцам, естественно, не дошло. 


Известно, что единственная оказанная помощь была через еврейскую общину девочке болеющей лейкозом. И больше ничего! А суммы собираются немалые, например, на благотворительные цели только в Каннах было собрано около 30 000$. 
Все эти и другие собранные деньги на многочисленных «благотворительных вечерах» в Украине и заграницей оседают в карманах организаторов. 

"Видимая" часть бизнеса достаточно проста. Это сервис массовых покупок, например, как «Покупон», где наш «герой» проработал три года с 2011 по 2014, и набрался соответствующего опыта. Но в отличии от «Покупона», в скидочном сервисе конторы U Princess – элитные заведения, а клиентки девушки - наиболее активные потребители лакшери товаров и услуг.

Клиенткам раздаются карточки, которые дают скидки на элитные товары и услуги, а заведения и магазины платят комиссию U Princess от каждой карточной покупки.

 


В некоторых заведениях и магазинах за покупки и прочее, откаты могут получить и "принцессы", что естественно не афишируется.
Контора оформлена как благотворительная организация и, соответственно не платит налоги за свою коммерческую деятельность.

Регулярно проводятся так называемые «благотворительные вечера», презентации и мероприятия, на которых обсуждается успешный опыт достижения целей по посещению престижных мест и скупки элитных вещей. На этих вечерах и собираются «благотворительные взносы» якобы на АТО.

Клиентки U Princess – девушки модельной внешности, что упоминается на сайте конторы, при этом ведется тщательный отбор, но оплачивают их покупки естественно мужчины – держатели излишков денежных средств.

Помимо «основной» деятельности и прочих афер, есть информация, что Элли Дэ Ла Вальер организовал «эскорт-сервис» из «принцесс» модельной внешности по предоставлению услуг состоятельным мужчинам.

Получается наш «герой» – потенциальный клиент прокуратуры СБУ и налоговой. Надеюсь в скором времени они присмотрятся к нашему персонажу.
Дописати коментар