вівторок, 9 серпня 2016 р.

Суть гибридной войны Путина с Евросоюзом

На месте европейцев, а особенно немцев, я давно бы вооружил украинскую армию, предоставил ей максимально необходимую помощь. Как и другим силовым ведомствам и спецслужбам.
Ведь очевидно, что агрессия путлера в Сирии это гибридная война с Евросоюзом.

Недавно вскрылась информация, что ФСБ массово переправляла исламистов в Сирию подделывая им документы, в следствии этого в ИГИЛ – 3-й по популярности язык – русский.
А бомбардировки путинская авиация осуществляла как правило не ИГИЛ, а умеренной оппозиции не джихадистского толка, а также этнических меньшинств, особенно туркменов на севере под турецкой границей.
Туркам вообще не один самолет орков нужно было сбивать.
Также хуйло сотрудничает и ИГИЛ как посредник в торговле иракской нефтью.
Цель этих подлых действий хуйла - обострение гуманитарного кризиса в Сирии. Бомбардировки населенных кварталов, полное уничтожение инфраструктуры, постоянный страх, потеря надежды на спокойную и достойную жизнь.
Что заставляет людей сниматься с места и вливаться в мощные миграционные потоки, которые направляются, в первую очередь, в Турцию и далее в Европу.
Военные преступники Асада следуют политике своего босса хуйла.
Например, недавно авиация Асада совершила налет на лагерь для беженцев у города Сармада в провинции Идлиб близ границы с Турцией. Погибло 28 беженцев.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/05/6/7107686/
С какой цель понятно.
Люди в панике огромным потоком рвутся в Турцию и Европу, где нарастает социальное напряжение
Таким образом, создается благоприятная среда для разного рода антисистемных, антиевросоюзовских, популистских и, как правило, крайне правых партий и движений, финансируемых и координируемых Кремлем, которые приобретают популярность по всей Европе: от Франции до Греции.
Чем раньше до европейцев дойдет, что с хуйлом нет смыла вести переговоры, тем лучше.
Дописати коментар