понеділок, 15 серпня 2016 р.

Украинский диверсант оказался пророссийским сепаратистом из базы Миротворца и рецидивистом

Взять ватоголового рецидивиста и представить украинским шпионом... У гэбни уже явно кризис жанра и вырождение. 

Однозначно - тупая самодеятельность после пьяных перестрелок. Весь этот цирк могут схавать только местные ватопитеки и то не все.


Захтей Андрей Романович  - Пособник российских оккупантов, провокатор.
Принимал участие в антиукраинских акциях в марте 2014г. Поддерживал российскую агрессию на Донбассе. После аннексии Крыма, пытаясь избежать мобилизации в армию РФ, решил переехать в Подмосковье, где был выявлен полицией. В августе 2016 г., после задержания на территории оккупированного Крыма дал согласие спецслужбах РФ на участие в провокативных акциях против Украины.


Дважды судимый рецидивист. Кличка: Зая.
Первый срок получил в 1998 г. (на 6,5 лет лишения свободы) за грабеж совершенный группой лиц, вышел по амнистии; в 2008 г. — за мошенничество в особо крупных размерах ( мошенничество, подделку документов и ряд других преступлений, однако отделался удивительно легко — судимостью и небольшим штрафом). На момент 2013 г. был тесно связан с одной из чеченских группировок (в Крыму), подконтрольной спецслужбам РФ. С 2014 года принимал активное участие в контрабанде оружия, поставляемого страной-агрессором пророссийским боевикам на Донбасс.
Оружие доставлялось в оккупированный АР Крым, а затем в одну из арабских стран. Крышевалось это небольшой группой представителей СС РФ.
Имел связи в МВД РФ, с их помощью организовал бизнес по оформлению российских документов.

Руководил строительной бригадой, которая бралась за работу в России. С зимы 2015 проживал и работал в г. Одинцово, МО. Имеет двойное, российское в т.ч. гражданство.


Дописати коментар