вівторок, 9 серпня 2016 р.

“Расследование” представителя ОБСЕ Марины Безкоровайной по достоверности данных Миротворца

По материалам Миротворца провели «расследование» …. И не кто-нибудь, а представитель ОБСЕ Марина Безкоровайна (https://www.facebook.com/maryna.bez). Почему именно она, просто данная особа тесно связана с ТП и “медиа...та” (об этом позже) и решила проявить инициативу.


И вот он сенсационный вывод!




И далее

А теперь посмеемся по-настоящему. Речь идет о данной публикации в которой был размещен список журналистов с графой “взаимодействие” “да”-”нет” И если бы данная особа немного владела способностью логически мыслить, она бы сообразила, что никакой «ЛДНР» не выкладывал содержимое своей почты в открытом доступе в Google Docs. 

И что этот сервис используется для онлайн работы с документами, что очень удобно для того, чтобы показать ту или иную информацию. А если бы особа немного умела работать с информацией, она бы знала, что еще 6-го июня Миротворец на сайте ordilo.org разместил дамп почтового ящика т.н. министра пропаганды террористической организации "ДНР" Никитиной Елены. Объемом около 8 гигабайт. С общим количеством входящих и исходящих писем - около 12000 с подробной инструкцией, как скачать и установить данный масив информации. Т.е. каждый желающий мог скачать дамп и ознакомится с перепиской и документами. 

После этого многие волонтеры и активисты взялись разгребать это огромный массив информации, отправлять Миротворцу данные и публиковать все новые интересные подробности из жизни ОРДИЛО. Для того, чтобы проверить достоверность информации данной особе достаточно было скачать дамп почты и проверить подлинность опубликованного списка. Тем более был предоставлен скриншот письма с датой в котором вложением был этот файл со списоком. 



Но такие простые и доступные для всех вещи оказались недоступны представителю ОБСЕ. 

Особенно меня порадовал просто гениальный по своей глубине и важности вывод: «Ігор Савчук є дуже великим прихильником Миротворця і не дуже Лутковської». Это просто величайшая тайна, как и то что я загрузил файл из почты террористов на Google Docs в свой аккаунт для удобного просмотра и рассшаривания. 

Далее в коментах появляются знакомые все лица. Настя Станко с компанией. Хотя она прекрасно знает кто я. Еще 14 мая мы с ней на «Громадськом» «дискутировали». Я за Миротворец а она против 


Далее смешные комментарии позволяют идентифицировать “тусовку”


И только один человек из всей этой
«медиакомпани» - Дмитрий Золотухин (Dmitriy Zolotukhin)
усомнился в адекватности выводов «расследования».

Немного позднее расскажу про деятельности Мирины Безкоровайной как представителя ОБСЕ. Там много чего интересного.... Эта небольшая заметка показыват, компетентность людей занимающих ответственные посты в нашем государстве и представляющих его на международной арене....


Дописати коментар